Pizza Salame, Frango, Milho e Tomate

Eu quero, eu quero e eu também quero! Não vale a pena resistir… Mais uma para alegrar um jantar de domingo… Não dá muito trabalho e sabe mesmo bem! Espero que gostem…




Ingredientes:
Para a massa:
275 g de farinha, 17 g de levedura fresca, 165 ml de água, 33 ml de azeite, sal.

Para o recheio:
Polpa de tomate, cebola, fiambre, bacon, queijo flamengo, azeitonas, salame, frango cozido, milho, rodelas de tomate, orégãos e queijo mozzarella ralado q.b.

Preparação:
Misture a levedura na água, a qual deve estar quente. Deite a farinha numa tigela e adicione a levedura misturada, o azeite e o sal. Mexa bem e, depois, trabalhe a massa formando uma bola suave e elástica. Polvilhe com farinha e tape a massa. Deixe-a levedar num local quente durante cerca de 2 horas. Unte ligeiramente o prato Crisp com azeite. Achate a massa com as mãos até ela ocupar todo o prato Crisp e, depois, pique-a com um garfo. Espalhe uniformemente a polpa de tomate pela massa. Acrescente depois os restantes ingredientes em quantidades a gosto. Polvilhe generosamente com o queijo mozzarella. Coza a pizza durante 14-15 minutos com a função Crisp, do forno microondas, ou num forno normal até ficar douradinha.

7 comentários:

  1. Adoro pizza, mas nunca faço em casa, gostei da tua receita; bem fácil!

    Boa semana.
    Beijinhos!
    Lii

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  2. Ficou com um aspecto absolutamente delicioso! Adoro pizza caseira :) Beijinhos

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  3. ADORO PIZZA E A TUA FICOU UMA MARAVILHA.
    BOA SEMANA
    BJS

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  4. Olá Marta :)

    É verdade, sou eu mesmo!
    Decidi voltar, aos poucos, ao blog. Estava meio abandonado e decidi mudar tudo, nome, visual. Relativamente ao link também devo de o mudar, mas depois aviso.
    Bjcs grandes!

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  5. Tem tão bom aspecto a pizza, Marta.
    Não sei se conheces a pizzaria Casanova, em Lisboa, são as minhas preferidas. Tens de experimentar. Ficam mesmo ao pé da Estação de Sta Apolónia.

    bjs

    http://newblackis.blogspot.pt/

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  6. Boa tarde,

    Tenho produção de miolo (grão) de amêndoa e azeite de trás-os-montes e
    pensei que poderia estar interessada em comprar.
    Vendo pequenas quantidades (min. 1kg e 5 litros).

    Cumprimentos,

    João Tomé
    email: joaobtome@gmail.com

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  7. Tem um aspecto divinal, comia agora mesmo uma fatia :p
    Beijinho

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Obrigada pelo seu comentário!

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