Ingredientes:
1
coelho, 1 cebola, 4 dentes de alho, 1 dl de azeite, 2 folhas de louro, vinho
tinto, 1 c. (de sopa) de massa de pimento, 2 c. (de sopa) de polpa de tomate, 1
lata de cogumelos inteiros, ervas de provence, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte
o coelho em pedaços e tempere com os dentes de alho cortados às rodelas, as
folhas de louro, o sal, a pimenta e o vinho tinto. Reserve de um dia para o
outro. No fundo de um tacho coloque a cebola cortada às rodelas com o azeite e
deixe refogar lentamente. Junte o coelho escorrido e deixe fritar de ambos os
lados. Depois acrescente a marinada, a massa de pimento, a polpa de tomate,
ervas de provence a gosto e um bocadinho de água se necessário. Tape e deixe
cozinhar. Quase no final da cozedura, junte os cogumelos e rectifique os
temperos. Sirva o coelho com arroz frito, ou outro ao seu gosto.
Notas:
-
Este meu pratinho ficou bem colorido e apetecível, alguém é servido?
Marta, o teu coelho ficou uma maravilha ai que vou fazer um coelho que tenho na arca assim mesmo...um beijinho.
ResponderEliminarFicou uma maravilha!
ResponderEliminarBjs
Cá em casa todos gostamos imenso de coelho, que maravilha de refeição!
ResponderEliminarEste coelhinho ficou maravilhoso, adoro...pena em minha casa ninguem gosta de coelho so eu, por issso me privo de comer e quando vejo me dà umas saudades grandes!
ResponderEliminarbjs
Se me der as sobras, eu como! Arroz de coelho, só de ouvir falar, até me lozem os olhos! Então se tiver um sabor tão bom como o aspecto do que se vê na foto, já marchava!...
EliminarNão sou apreciadora de coelho, mas a tua refeição ficou com muito bom aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos
Bom dia Marta adorei a receita do coelho vou experimentar:) beijocas
ResponderEliminarobrigado pela ajuda :)
ResponderEliminarobrigado pela ajuda :)
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