Carne de Porco com Amêijoas e Pickles





Ingredientes:
carne de porco em rojões
massa de pimentão
dentes de alho
folhas de louro
vinho branco
azeite
amêijoas
batatas
raminho de coentros
pickles
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Coloque os rojões dentro de um recipiente com a massa de pimentão, alhos esmagados, o louro, vinho, sal e pimenta. Deixe marinar 30 minutos. Core os rojões bem escorridos no azeite. Verta a marinada sobre a carne e leve a estufar, em lume brando, 15 minutos. Entretanto, lave bem as amêijoas até ficarem limpas de areia. Descasque as batatas e corte-as em cubos. Frite-as em óleo abundante. Escorra-as e reserve. No final da cozedura da carne, junte as amêijoas. Agite e deixe cozinhar até as amêijoas abrirem. Retire do lume e acrescente as batatas. Sirva polvilhado com os coentros e os pickles picados. Eu, acompanhei com esta saladinha bem colorida, não acham?...

Bom Apetite!!!

8 comentários:

  1. FICOU UMA RECEITA SUPER APETITOSA, UM PRATO
    LINDO, DELICIOSO E COLORIDO, DIFÍCIL DE RESISTIR!
    BJS

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  2. Gosto tanto deste prato!! Já tenho saudades de comer
    Um beijinho

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  3. adoro este tipo de prato, uma delicia.

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  4. Olá Marta,

    Adoro este pratinho, já comia um bocadinho.

    beijinhos

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  5. olá,
    gosto muito da carne de porco preparada desta forma...

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  6. AQUI ESTA UM PRATO QUE GOSTO MUITO.
    BJS

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  7. Hummm... Uma espécie de carne de porco à alentejana que eu tanto adoro!! Está mesmo apetitosa!!
    Beijinhos doces.

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Obrigada pelo seu comentário!

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