Bolo de Chocolate no Microondas Recheado

Depois do dia de ontem, o dia do meu aniversário, aqui estão mais algumas fotografias do meu bolinho. Espero que gostem…













A receita do bolo já se encontra aqui, só que em vez de utilizar cacau em pó, utilizei chocolate em pó. Para o creme utilizei os seguintes ingredientes:

6 gemas
7,5 dl de leite
60 g de farinha custard
165 g de açúcar
1 limão (casca)
1 pau de canela

Preparação do creme:
Leve o leite ao lume, juntamente com a casca de limão e o pau de canela, até ferver. Numa tijela misture o açúcar com as gemas e bata bem. Junte depois a farinha custard e mexa bem. Adicione o leite coado e em fio, mexendo sempre. Leve esta misture ao lume até engrossar. Retire e deixe arrefecer um pouco, mexendo ocasionalmente.


Coloque um bolo no prato de servir, barre generosamente com o creme e cubra com o outro bolo. Barre o bolo todo com o restante creme e decore a gosto.

Notas:
- Eu decorei com coco ralado branco, uns miminhos e umas bandeirolas feitas em E.V.A.
- Gostam?
- Mais uma vez o meu muito Obrigado por todos os vossos comentários que encheram o meu coração de alegria e tornou o dia mais FELIZ!!!

5 comentários:

  1. Tão lindo Marta, esse interior esta uma delícia.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Feliz aniversário atrasado Marta...
    Tudo de melhor pra você.
    O bolo está de se comer com os olhos.
    Beijos
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.com

    ResponderEliminar
  3. Olá Marta


    Parabéns atrasados, o teu bolo ficou lindo!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Parabéns Atrasados!
    O bolo está lindo!!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Ficou lindo o bolo!
    Muitas felicidades!
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...