Ingredientes:
palitos La Reine1 saqueta de gelatina de ananás
1 pudim Boca Doce de ananás
1 lata de ananás
1 pacote natas
2 c. (de sopa) de açúcar
Preparação:
Fazer a gelatina conforme as
instruções da embalagem e deixar arrefecer um pouco. Molhar os palitos La Reine
na gelatina e cobrir o fundo de uma taça grande com os mesmos. Fazer o pudim
conforme as instruções da embalagem e adicionar a restante gelatina que sobrou
ao pudim. Deitar o pudim sobre os palitos e colocar por cima o ananás
previamente cortado aos pedaçinhos. Bater as natas com o açúcar e umas gotas de
limão. Cobrir o doce com o chantilly e enfeitar a gosto com as restantes
rodelas de ananás. Servir frio.
Notas:
-
Que maravilha esta sobremesa! Fresquinha! Fresquinha!
-
Decorada também com pêssego natural, cerejinhas e folhinhas de hortelã, que
não podem faltar! Crescem por todo o lado!!!
Que maravilha de sobremesa,vamos levar a tua receita.
ResponderEliminarBeijinhos!
Brigida e Cláudia
Que receita fantástica! Deve ser uma delícia...e ficou LINDO!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá
ResponderEliminarDeve ser fantástica , gostei :)
Bjs
Olá Marta,
ResponderEliminarPela apresentação só pode mesmo ser fantástica.
beijinhos
Que fresquinha, que delicia, caía mesmo bem...
ResponderEliminarBeijocas
Um sobremesa fresquinha...
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos
Tem um aspecto delicioso...uma boa sugestão de sobremesa de Verão.
ResponderEliminarBeijinhos
Elisabete Cruz
http://tralhasepanelas.blogspot.pt/
Gostei! Simples e fresca!
ResponderEliminarbj
Marta essas tuas comidinhas deixam me cada vez mais inchada,e so o lho..
ResponderEliminarSuas receitas são fantásticas:)
ResponderEliminarObrigada!
EliminarBj