Delícia de Ananás







Ingredientes:
palitos La Reine
1 saqueta de gelatina de ananás
1 pudim Boca Doce de ananás
1 lata de ananás
1 pacote natas
2 c. (de sopa) de açúcar

Preparação:
Fazer a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixar arrefecer um pouco. Molhar os palitos La Reine na gelatina e cobrir o fundo de uma taça grande com os mesmos. Fazer o pudim conforme as instruções da embalagem e adicionar a restante gelatina que sobrou ao pudim. Deitar o pudim sobre os palitos e colocar por cima o ananás previamente cortado aos pedaçinhos. Bater as natas com o açúcar e umas gotas de limão. Cobrir o doce com o chantilly e enfeitar a gosto com as restantes rodelas de ananás. Servir frio.

Notas:
- Que maravilha esta sobremesa! Fresquinha! Fresquinha!
- Decorada também com pêssego natural, cerejinhas e folhinhas de hortelã, que não podem faltar! Crescem por todo o lado!!!




11 comentários:

  1. Que maravilha de sobremesa,vamos levar a tua receita.
    Beijinhos!
    Brigida e Cláudia

    ResponderEliminar
  2. Que receita fantástica! Deve ser uma delícia...e ficou LINDO!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá Marta,

    Pela apresentação só pode mesmo ser fantástica.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que fresquinha, que delicia, caía mesmo bem...
    Beijocas

    ResponderEliminar
  5. Um sobremesa fresquinha...


    Bjs

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  6. Tem um aspecto delicioso...uma boa sugestão de sobremesa de Verão.

    Beijinhos
    Elisabete Cruz
    http://tralhasepanelas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Gostei! Simples e fresca!
    bj

    ResponderEliminar
  8. Marta essas tuas comidinhas deixam me cada vez mais inchada,e so o lho..

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...