Mais uma... Depois de uma tarde no rio zêzere, nada melhor do que acabar o dia com uma pizza deliciosa!
Ingredientes:
Para a massa:
275 g de farinha
17 g de levedura fresca
165 ml de água
33 ml de azeite
sal q.b.
Para
o recheio:
polpa
de tomatecebola
bacon
queijo flamengo
milho
salsichas
orégãos
azeitonas
queijo mozzarella ralado
Preparação:
Misture
a levedura na água, a qual deve estar quente. Deite a farinha numa tigela e
adicione a levedura misturada, o azeite e o sal. Mexa bem e, depois, trabalhe a
massa formando uma bola suave e elástica. Polvilhe com farinha e tape a massa.
Deixe-a levedar num local quente durante cerca de 45 minutos. Unte ligeiramente
o prato Crisp com azeite. Achate a massa com as mãos até ela ocupar todo o prato
Crisp e, depois, pique-a com um garfo. Espalhe uniformemente a polpa de tomate
pela massa. Acrescente depois os restantes ingredientes em quantidades a gosto.
Polvilhe generosamente com o queijo mozzarella. Coza a pizza durante 14-15
minutos com a função Crisp, do forno microondas, ou num forno normal, convém
vigiar.
Olá Marta, está linda a tua pizza, a tua massa fica fantástica!
ResponderEliminarBeijinhos.
Que delicia de pizza, que massa linda!
ResponderEliminarBeijos, bom final de semana!
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.com
FICOU PERFEITA,JÁ COMIA UMA FATIA...
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJ