Pizza Salsicha, Bacon e Milho

Mais uma... Depois de uma tarde no rio zêzere, nada melhor do que acabar o dia com uma pizza deliciosa!







Ingredientes:

Para a massa:
275 g de farinha
17 g de levedura fresca
165 ml de água
33 ml de azeite
sal q.b.


Para o recheio:
polpa de tomate
cebola
bacon
queijo flamengo
milho
salsichas
orégãos
azeitonas
queijo mozzarella ralado


Preparação:
Misture a levedura na água, a qual deve estar quente. Deite a farinha numa tigela e adicione a levedura misturada, o azeite e o sal. Mexa bem e, depois, trabalhe a massa formando uma bola suave e elástica. Polvilhe com farinha e tape a massa. Deixe-a levedar num local quente durante cerca de 45 minutos. Unte ligeiramente o prato Crisp com azeite. Achate a massa com as mãos até ela ocupar todo o prato Crisp e, depois, pique-a com um garfo. Espalhe uniformemente a polpa de tomate pela massa. Acrescente depois os restantes ingredientes em quantidades a gosto. Polvilhe generosamente com o queijo mozzarella. Coza a pizza durante 14-15 minutos com a função Crisp, do forno microondas, ou num forno normal, convém vigiar.




3 comentários:

  1. Olá Marta, está linda a tua pizza, a tua massa fica fantástica!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Que delicia de pizza, que massa linda!
    Beijos, bom final de semana!
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.com

    ResponderEliminar
  3. FICOU PERFEITA,JÁ COMIA UMA FATIA...
    BOM FIM DE SEMANA
    BJ

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...