Carne picada vaca e porco
Cebola
Dentes de alho
Salsa
Ovo
Pão ralado
Sal
Pimenta
Fatias de bacon
Fatias de queijo
Azeite
Louro
Sementes de sésamo
Vinho do Porto
Preparação:
Pique a cebola juntamente com
os dentes de alho e a salsa. Junte depois a carne picada, o ovo e o pão ralado.
Misture bem e tempere a gosto com sal, pimenta. Numa folha de papel de alumínio
coloque a mistura e calque com as mãos, se quiser pode utilizar o rolo de
cozinha, formando um retângulo. Espalhe as fatias de bacon e depois as fatias
de queijo. Enrole com a ajuda do papel de alumínio e feche os topos. Deixe
repousar cerca de 10 minutos.Num tabuleiro de ir ao forno coloque um fio de
azeite, uma cebola cortada às rodelas e folhas de louro. Coloque por cima o
rolo de carne já sem o papel de alumínio e regue com um pouco de azeite. Salpique
com sementes de sésamo e com umas gotinhas de Vinho do Porto. Leve ao forno
a 200°C, durante 40 minutos ou até ficar douradinho. Acompanhe a gosto.
Espero que gostem! Beijinhos e
até amanhã…
Que comidinha tão boa, deve ser deliciosa.
ResponderEliminarBeijocas
Que rico rollo amiga Marta, y con un relleno estupendo,y un acompañamiento perfecto, me ha encantado esta receta, besos
ResponderEliminarAté me deu desejos esse teu rolo! à imenso tempo que não faço e adoro :)
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia
Olá...
ResponderEliminarQue excelente aspecto :).... Adorei ;)..... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Eu gosto e muito :)
ResponderEliminarNormalmente faço quando tenho muita gente :D
Bjs
Que delicia de receita... uma autentica tentaçao!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Há muito que não faço um rolo assim.
ResponderEliminarO teu ficou uma maravilha.-
bjs
Que rico rolo de carne amiga, maravilha...bjokitas
ResponderEliminarse gosto? adoro o teu pratinho ficou super e essas fritas humm que maravilha bjs
ResponderEliminarQue delícia de sabores!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que maravilha! Uma boa sugestão para o almoço de hoje!
ResponderEliminarBeijinho
Este relleno tiene que darle un sabor estupendo a esta carne tan suave.
ResponderEliminarFELIZ JUEVES MARTA :)
Bom dia,
ResponderEliminarQue pecado! Bom aspecto :P
Bjinho
Katia
http://entretachosebimby.blogspot.pt/
Que recheio delicioso
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