Há
dias precisava de preparar algo para levar para um lanchinho rápido com pessoas
amigas… Certamente que íamos ter um tempinho para lanchar antes de voltarmos a
casa. A receita das Madalenas da querida São tinham-me ficado debaixo de olho
quando ela as publicou. Assim, aproveitei a manhã para fazer a receita e
estarem bem fresquinhas para o lanche da tarde. Foi uma excelente sugestão para
os restantes membros lá de casa levarem também para os seus lanches!
Vejam
aqui o passo-a-passo:
Ingredientes:
200
g de açúcar
1
iogurte grego de limão
180
g de óleo de girassol
3
ovos
350
g de farinha
10
g de fermento
raspa
e sumo de 1 limão
Preparação:
Bata o açúcar com os
ovos até dobrar de volume. Adicione o iogurte, a raspa de limão e o óleo batendo
mais um pouco. Peneire a farinha com o fermento e envolva na mistura anterior
com movimentos suaves. Por fim, adicione o sumo de limão envolvendo bem. Tape a
massa com pelicula aderente e leve ao frigorífico cerca de 1 hora. Distribua o
preparado por formas de queques. Leve a cozer a 180º C cerca de 20 minutos ou
até estarem cozidos.
Receita
adaptada: Rapa Tachos
Bom Apetite!
Marta
Olá! :)
ResponderEliminarFicou com um ótimo aspecto, adorei!
Beijinhos
Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest
Ummmm guardame un para para desayunar mañana, besos
ResponderEliminarQue belos queques. Excelente para as lancheiras dos miúdos.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/11/dia-um-na-cozinha-e-um-caldeirao-de.html
tem um aspecto simples, mas devem ser optimos pelos ingredientes...
ResponderEliminarBjinhos, espero lhe no meu blog http://pratosdabela.blogspot.com
Que belos queques :P ficaram com um excelente aspecto! Posso levar um?
ResponderEliminarDe aprendiz a chef
Que ricos queques que nos trazes!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/