Depois de ter
experimentado esta maravilha, decidi
experimentar outro sabor e desta vez o escolhido foi Ananás… Como é uma torta
muito versátil, ainda temos vários sabores pela frente… Espero que gostem desta
minha sugestão bem fresquinha!
Ingredientes:
- 8 ovos- 225 g de açúcar
- 2 iogurtes de aroma à escolha
- 30 g de manteiga derretida
- 1 c. (de sopa) de farinha bem cheia
- açúcar e margarina q.b.
Preparação:
Ligue o forno a
180ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal antiaderente. Numa tigela, misture
a farinha com o açúcar. Junte os iogurtes e bata. Vá juntando os ovos e a
manteiga, até que fique tudo bem misturado. Deite o preparado no tabuleiro e
leve ao forno durante 15 minutos. Depois de cozida, retire e vire sobre um pano
polvilhado com açúcar. Enrole a torta com cuidado e deixe arrefecer. Coloque
numa travessa e decore a gosto.
Notas:
- Desta vez reduzi 25 g no açúcar… Só para experimentar e é maravilhosa à
mesma!
- São servidos de uma fatia bem fresquinha?
- Experimentem! Beijinhos.
Essas tortas são imagem de marca do blog :-) lindissima esta :-)
ResponderEliminarQue linda... e que aspecto delicioso!
ResponderEliminarBjs.
ficou muito bem amiga...bjokitas
ResponderEliminarFicou 5 estrelas Marta essa torta!
ResponderEliminarbjs
Ficou lindaaaaaa, vou levar a receita.
ResponderEliminarBjs
Super simples de fazer e o resultado final é fabuloso!
ResponderEliminarbjcs grandes
ficou mesmo mt bonita adorei a decor que esta 5* bjs
ResponderEliminaroláa,
ResponderEliminareu adoro todas as receitinhas que metes por aqui, mas as tortas...........MEU DEUS!!cada uma tem melhor aspecto que a outra, ficam sempre tão perfeitinhas=) PARABÉNS!!
Marte esta torta de ananas ficou lindissima amiga mt dificil de lhe resistir, amei!
ResponderEliminarBjs
ELAS SAEM SUPER PERFEITAS E LINDAS.
ResponderEliminarESTA FICOU UMA DELICIA.
BJS
Ontem descobri o seu blog e fiquei apaixonada com tamanha variedade de receitas tão gulosas, fiquei fã, bolos e doces tão bonitos e tão acessiveis.Vai ser dificil conseguir fazer isto tudo nem sei por onde começar.obrigado
ResponderEliminarPaula
Está tão linda a tua torta, mesmo apetitosa!
ResponderEliminarLinda!! Como já disse aqui, adoro tortas!!
ResponderEliminarJá agora, como é que consegues tortas tão apertadinhas? Cortas as pontas?
bj
Olá Lúcia! O segredo das tortas está no modo do aperto que lhes devemos ir dando para que fiquei bem apertadinhas, mas nem sempre é fácil... Ás vezes, tenho que desenrolar e voltar a enrolar, para que fiquem bem fechadinhas. Depois de frias é só desenrolar e claro, aparar as pontas para provar e para deixar a torta com um aspecto bonito! Geralmente nunca as consigo aparar a direito logo à 1.ª vez, deve ser por ser gulosa :)
EliminarEspero ter ajudado. Bjs
ok, obrigada!
EliminarQuando dizes desenrolar depois de fria, é retirar do pano, certo?Sim, temos de provar!!;-)
bj
Certo! Toca a experimentar a receita! Bjs
EliminarMarta, a tua torta ficou linda e muito bem decorada...um beijinho.
ResponderEliminarOlá Marta:)
ResponderEliminarAdorei a tua torta que ficou perfeita. Uma cor fantástica e uma decoração linda.
Deve ser uma delícia:)
Boa semana!
Beijinhos
Olá Marta,
ResponderEliminarAs tuas tortas fazem delícias aos meus olhos, eu adoro tortas e estas parecem-me hiper, mega deliciosas. Estou convencida... vou fazer uma torta destas.
beijinhos